Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pilons de poulet
- 1 filet d'huile pour la cuisson
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre feuilles
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 bouillon de volaille
- 500ml d'eau
- 1 brique de lait ou crème de coco
- 2 pilons de poulet
- 1 filet d'huile pour la cuisson
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre feuilles
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 bouillon de volaille
- 500ml d'eau
- 1 brique de lait ou crème de coco
Préparation du poulet
Versez 1 filet d'huile dans une cocotte.
Déposez les pilons de poulet, laissez colorer sur les deux faces.
Ajoutez les épices : curry, curcuma, coriandre feuilles, gingembre et bouillon de volaille.
Versez l'eau et mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 1h à feu doux.
Avant de servir, versez la brique de lait de coco.
Je vous souhaite un bon appétit 😊
.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire