samedi 11 février 2023

Pommes de terre à la cancoillotte et au jambon blanc

 



Ingrédients pour 2 à 3 personnes
  • 600g de pommes de terre cuites et épluchées
  • 200g de dès de jambon blanc
  • 1 brique de crème
  • 1 pot de cancoillotte
  • 1 c à café d'ail semoule
  • 3 c à café de persil
  • du poivre
Préparation
Versez la brique de crème dans un saladier ainsi que le pot de cancoillotte.
Mélangez au fouet.
Incorporez l'ail, le persil et le poivre.
Mélangez à nouveau.
Déposez les dès de jambon.
Mélangez de nouveau.
Versez la préparation sur les pommes de terre que vous aurez déposé dans un plat à four.
Mélangez une dernière fois.
Enfournez 20 à 30 minutes à 180°.

Bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire